domingo, 27 de dezembro de 2009

Suco de Abacaxi & Hortelã/Pineapple & Mint Juice

Por porção: 49 calorias
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi descascado e picado (1/2 cup of pineapple, peeled and chopped)
- 200 ml de água (a little over 3/4 C)
- 5 folhas de hortelã (5 mint leaves)
- adoçante a gosto (sugar to taste)
- gelo a gosto (ice to taste)
Modo de Preparo
1. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um líquido homogêneo. (In a blender, add all the ingredients together and blend until you obtain a homogeneous liquid)
2. Desligue o liquidificador e transfira o suco para um copo. (Turn off the blender and tranfer to glasses)
3. Sirva a seguir. (Serve)
From: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1182

Sem comentários:

Enviar um comentário